Анонимное сообщение для женщины: «С вашим весом нельзя носить лосины!»

Кто-то так любит обижать людей, что не поленился сходить на почту.

На следующий день после дня рождения ее дочери почтальон принес в семью Келли Маркланд письмо. Мы все привыкли уже к тому, что в Интернете можно нарваться на троллей, злобных людей которым мы почему-то не понравились, но чтобы троллинг приходил с доставкой на дом?

Келли была так поражена тем, что нашла в конверте, что написала об этом пост на своей странице Facebook открытое послание. Пост быстро разошелся по Сети и Келли и ее тайный обидчик в одночасье стали знаменитыми:

«Сегодня я получила по почте это письмо. Кто бы ты ни был, будь взрослым и имей мужество представиться!»

На фотоколлаже подпись: «Ваши лосины говорят о йоге, а зад о Макдональдсе»

Записка «Женщине, которая весит 300 фунтов, нельзя надевать лосины»

Если верить этой глупой картинке (на фото не я!) и записке, я вешу 136 килограммов и мне противопоказано носить лосины. Ну что ж, я скажу.

Мне 36 лет и до сих пор я иногда слышу насмешки насчет своего веса. Те, кто знают меня, в жизни не слышали от меня грубого слова и знают, как болезненно я воспринимаю оскорбления в свой адрес.
Я действительно ношу лосины и это та небольшая самоирония, которая поднимает мне настроение. Я вчера веселилась с семьей на дне рождения дочки и да, я была в лосинах.
Не думала, что сегодня мне этим ткнут в лицо. Это вот так должен был закончиться мой праздник? Ну уж нет!

Знаете, спасибо. Эта мерзкая выходка показала, что, несмотря на все насмешки, что я пережила в жизни — у меня есть внутренняя сила, о которой я даже не подозревала».

Пост Келли на Фейсбуке стал популярным и она получила множество слов поддержки и одобрения. Более того, фотограф Лиза Граймс из Love and Limes Photography предложила Келли сделать бесплатную фотосессию.

После съемок Лиза написала в своем блоге, что у Келли золотое сердце, о котором анонимный тролль даже не мог подозревать.

Источник