30 лет прошло с тех пор, как самая популярная супермодель стала признанной иконой стиля. Сейчас она является счастливой женой и мамой двух очаровательных детей-подростков, которые удивительно похожи на свою звездную мамочку.

На днях в разговоре с журналистами из издания Dujour Синди Кроуфорд поделилась своими сложностями и откровенно рассказала, что для безусловного принятия себя ей пришлось проделать большой путь.

«Мне 50 лет. Когда то я блистала на обложке глянца Vogue, сегодня моя дочь делает это. В один момент я решила, что не хочу посвятить свою жизнь бесполезным попыткам остановить время и вернуть свою молодость. Конечно, я бы хотела, чтобы мой внешний вид не изменился, но это необходимо принять», — поделилась опытом звезда.

Дети – особенная гордость семьи Кроуфорд. Дочь модели, 15-летняя Кайя, и сын Пресли, которому исполнилось 17 лет, пошли по маминым стопам и уже достаточно успешно попробовали себя на модном поприще. Именно они помогли маме принять себя и свой возраст.

«Мой сын любит путешествовать, молодым парням это свойственно. А вот главным примером для Кайи являюсь я и моя успешная карьера. Правда, ей исполнилось всего 15 лет, поэтому не стоит делать точные прогнозы», — рассказала Синди.