Как это быть одинокой мамой восьмирняшек?

В 2009 году Надя Сулеман стала первой в мире женщиной, выносившей и родившей восьмерых близнецов. Вся Америка была потрясена ее историей тогда. Но с рождением детей настоящая история только начинается.

Ее врач имплантировал ей в матку 12 эмбрионов, вместо допустимых при ЭКО 2-3. Из двенадцати 8 прижились. Врача за такое преступное безрассудство навсегда лишили лицензии.

К этому моменту Надя уже была в разводе и воспитывала еще шестерых детей. Что ее побудило пойти на ЭКО, остается неизвестным. Вряд ли вопрос о «стакане воды в старости» стоял перед ней так остро.

Восьмерняшек назвали: Ной, Мали, Исая, Нария, Иоанн, Макай, Иосия и Иеремия.

Имея 14 детей на руках, поневоле начнешь вертеться, как пчела. Надя решила доучиться в школе, чтобы быть финансово независимой.

«Я понимаю, что все зависит только от меня, поэтому не сижу, уставившись в телевизор в ожидании чуда».

Несколько раз она принимала участие в ток-шоу, на гонорары от которых кормила детей. Она даже подписала контракт на свое собственное реалити-шоу, но оно так и не вышло на экраны.

Надо признать, что дети выглядят здоровыми и счастливыми, несмотря на особенности жизни в такой большой и одновременно неполной семье.

Сейчас Надя с четырнадцатью детьми живет в небольшом домике с тремя спальнями неподалеку Лос-Анджелеса.

Источник