Пластические операции звезд в 2017

Пластическая хирургия на протяжении многих лет успешно преображает наших любимых кумиров. Попробуем разобраться, какие пластические операции выбирают звезды в 2017 году.

1. Блефаропластика

Звездная пластическая операция, которая отлично справляется с возрастными изменениями кожи, покоряет все больше сердец. Блефаропластика позволяет не только устранить возрастную деформацию век или скорректировать форму разреза глаз.

К коррекции век чаще всего обращаются после 40 лет, когда ненавистные признаки старения уже не скрыть косметическими средствами. Мешки под глазами, морщины: с такой картиной не хотят мириться не только женщины, но и мужчины.

Блефаропластика – доступная и безопасная операция. Ее эффективность уже оценили как голливудские звезды – Пэрис Хилтон, Джордж Клуни, Ума Турман, так и российские звезды эстрады и кино – Надежда Бабкина, Юлия Началова, Паулина Андреева.

2. Удаление комков Биша

Малотравматичная операция по коррекции овала лица приобретает популярность не только за границей, но и в нашей стране. Свою изюминку таким образом приобрели Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и, как мы можем предположить, Иванка Трамп.

Изменения заметны и у наших прославленных соотечественниц – Полины Гагариной и Виктории Лопыревой. Девушки отрицают пластику и уверяют, что это результат спорта, но что-то они не договаривают. Классическая методика удаления комков Биша не всегда приводит к ярко выраженным изменениям, поэтому я разработал более эффективную методику «Французские щечки». Пациент сам может определить размер иссекаемой ткани и степень впалости щек. Операция позволяет избавиться от большого объема в области щек, подчеркнуть высоту скул и придать лицу аристократизм.

3. Коррекция ягодиц

В 2017 году продолжает властвовать мода на «бразильскую попу». Иметь упругие ягодицы мечтает каждая современная девушка. Показанием к операции может быть не только обвисание ягодичных тканей, но и атрофия ягодичных мышц. Глютеопластика – прекрасная альтернатива спортивным упражнениям, при которых не у всех может быть достигнут видимый результат.

Пример этому – Ким Кардашьян и русская модель Анастасия Квитко. Обе красотки отрицают хирургическое вмешательство, но фанаты протестуют, а пластические хирурги полагают, что без пластики дело не обошлось.

4. Коррекция груди

Красивая грудь – это показатель женственности и сексуальности. Мужчины утверждают, что не против, если девушка решится на коррекцию груди, главное – не переборщить. Маммопластика пользуется популярностью как у молодых девушек, так и у женщин, которые мечтают вернуть эстетическую привлекательность груди после родов.

Современные импланты высококачественны, безопасны и имеют пожизненную гарантию, однако здесь многое зависит от профессионализма хирурга.

На коррекцию груди отважились наши красавицы Эвелина Бледанс, Ирина Дубцова, Анна Калашникова. Увеличении груди можно заподозрить и у американских звезд – Пэрис Хилтон, Кирстен Данст и Тейлор Свифт.

5. Фейслифтинг

Еще совсем недавно подтяжка лица знаменитости была темой для пересудов и сплетен. Однако многие профессии требуют от человека постоянно быть на виду, и лифтинг не должен быть чем-то экстраординарным. Малая травматичность и мягкий восстановительный период обеспечили широкую популярность фейслифтингу.

Чек-лифтинг эффективно убирает носогубные складки, формирует четкий контур лица, MACS-лифтинг обеспечивает стойкий результат и позволяет избежать даже мелких шрамов. К подтяжке лица прибегали Вера Алентова, Лолита, Лариса Долина.

Несмотря на эффективность, малотравматичность и современный подход, каждая пластическая операция имеет противопоказания, которых следует строго придерживаться. Только в тандеме с первоклассным пластическим хирургом вы сможете добиться желаемого результата.

Источник