Невероятная реакция жены на беременность от бесплодного мужа

Всем сюрпризам сюрприз.

Летом прошлого года Тим Бруммель и его жена Рейчел решили, что троих родов им вполне достаточно. И Тим согласился на вазэктомию — операцию по перевязке семенных канатиков, делающую зачатие невозможным.

«Нет, мы всегда мечтали иметь большую семью, с четырьмя или пятью детьми. Но трое пацанов у нас уже есть, а следующих мы планировали усыновить».

Однако через некоторое время Тим заподозрил неладное: Рейчел по утрам тошнило, у нее сменились вкусовые пристрастия, в общем, полная картина беременности, какую они наблюдали уже трижды. Но без беременности?

Нельзя же забеременеть от мужа, который стерилен?
Надо отдать должное выдержке Тима, он не стал закатывать сцены ревности, а для начала метнулся в клинику, где ему делали операцию. И выяснил, что его спермограмма в порядке, он по-прежнему способен заводить детей.
Операция прошла неудачно, и один из двух канатиков все еще пропускал сперматозоидов.

Псоле этого Тим решил сделать сюрприз любимой жене. Он ночью заблокировал слив унитаза и тайком от Рейчел собрал анализы для теста. А затем оставил тест с двумя полосками на столе, прикрыв открыткой.

«Маме моих малышей. Если ты хоть раз подумала, что жизнь станет скучной, можешь не переживать. Теперь у нас будет четверо детей!»

Реакцию Рейчел Тим заснял на видео и выложил в Интернет. Это невероятно трогательно

Эта беременность привлекла много внимания к семье, и Тим в шутку стал называть своего четвертого наследника «самый известный незапланированный ребенок».

Источник