Свадьбы звезд, которые остались в тени от посторонних глаз

Не все знаменитости готовы откровенничать о своей личной жизни: о некоторых романах и даже свадьбах поклонники и пресса узнают значительно позже того, как все произошло!

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Свадьба певицы и ее продюсера была по-настоящему окружена тайной: во-первых, это произошло не в России, а в маленьком Итальянском городке Форте-дей-Марми, во-вторых, первые снимки Веры случайно появились в итальянской прессе — местные репортеры решили, что замуж выходит внучка Леонида Брежнева. Фото немедленно просочились в соцсети, и представитель певицы уже официально подтвердил, что церемония действительно была. Ну, а Вера уверена, что «счастье любит тишину», так что подробностями своей личной жизни делится крайне редко.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

На этой свадьбе были только жених и невеста: ЗАГС, прогулка, и только вечером — ужин с близкими и друзьями. Кстати, даже букет невесты Кристина вручила незнакомой девушке в парке! С чего бы такая секретность? Возможно, причиной стало то, что с начала романа (а заодно и со скандального расставания Гарика с первой женой) прошло совсем немного времени, и привлекать к себе внимания пара не очень хотела. Влюбленные уверены, что и штамп в паспорте, и свадьба — это просто формальность, так что просто устроили маленький праздник только для себя.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Едва успели поклонники Елены и Владимира обрадоваться началу их романа, который начался на съемочной площадке фильма «Левиафан», как выяснилось, что актеры успели пожениться! Пара не любит делиться подробностями своей личной жизни, так что журналистам пришлось самим делать все выводы и добывать информацию: сначала на пальце Елены появилось помолвочное кольцо, а уже совсем скоро, на церемонии «Ника», его заменило обручальное. На свадьбу были приглашены только самые близкие. Кстати, для Владимира это уже четвертый брак, для Елены — первый.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Эта пара тоже обошлась без пышной церемонии, шумихи и внимания прессы: только ЗАГС. После первых слухов Сергей сам подтвердил их в своем Instagram, написав «Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!» После расставания с актрисой Ириной Безруковой Сергей старался не афишировать свои новые отношения, и даже родственники узнали о его женитьбе уже после того, как все произошло.

Анфиса Чехова и Гурма Баблишвили

Эта пара решила пожениться только после шести лет отношений — Анфиса, наконец, приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, Гурама. Но праздник получился необычным: во-первых, красивая церемония проходила на Сейшелах, невеста была не в белом, а в сиреневом платье, ну, а единственным гостем был сын пары, Соломон. Новобрачные обменялись и клятвами верности — например, Анфиса обещала мужу родить еще двух детей и научиться отлично готовить аджарские блюда.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

Телеведущий Сергей Светлаков и так проводит две трети жизни под светом софитов, так что подробностями своей личной жизни делится неохотно, а свадьбу со своей подругой Антониной и вовсе не планировал (и вывел супругу в свет, кстати, только после рождения сына). До ЗАГСа пара дошла совершенно случайно: ехали на рыбалку, по дороге решили зайти расписаться.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Роман Ксении Собчак и Максима Виторгана развивался довольно быстро: уже через несколько месяцев актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца. В интервью Ксения призналась, что это все же стало для нее неожиданностью. А неожиданностью для близких и друзей пары стала их свадьба: гости были приглашены на обычную премьеру нового фильма в кинотеатр «Фитиль», но вместо премьеры обнаружили самую настоящую праздничную церемонию и Ксению в свадебном платье. О готовящейся свадьбе знала только мама Ксении, Людмила Нарусова.