«Не я подарила тебе жизнь, но жизнь подарила мне тебя». Пронзительные слова невесты ее будущему пасынку

Четырехлетний мальчик разрыдался, услышав слова невесты своего отца.

В день своей свадьбы она решила произнести две клятвы: одну – для своего жениха, а другую – для его сына. Слова, которые невеста Эмили Лихан нашла для мальчика, оказались едва ли не более пронзительными, чем обет верности. Услышав их, четырехлетний Гейдж не смог сдержать слез. И вы тоже вряд ли сможете.

Эмили и ее жених Джошуа Ньювилл – военные, она служит старшим летчиком авиации, а он – сержантом в морской пехоте. Поэтому обращение к пасынку девушка начала так:

«Я хочу, чтобы ты рос в безопасности и изо всех сил постарался стать хорошим человеком. Я знаю, что мы с тобой будем много спорить, но надеюсь от всего сердца, что, став взрослым, ты поймешь, почему я поступала так, а не иначе, ведь я делала лишь то, что считала для тебя лучшим».

На этом моменте Гейдж заплакал и по очереди обнял Эмили и своего отца.

«Я надеюсь, однажды ты поймешь, какой ты особенный», — продолжила невеста. «Ты такой умный, красивый и добрый. Ты помог мне стать такой, какая я сейчас. Да, пусть не я подарила тебе жизнь, но зато жизнь подарила мне тебя».

Закончив свою речь, Эмили обняла плачущего Гейджа, последовав примеру его отца. Сама она тоже едва сдерживала слезы и старалась улыбаться, чтобы не заплакать.

«До этого момента я сильно нервничала, и поэтому глупо улыбалась и хихикала во время церемонии. Если бы не это, наверное, все закончилось бы рыданиями. Но я хотела убедиться, что он услышит все мои слова и поймет, как сильно я его люблю», — объяснила Эмили.

Сына своего жениха она знает с его двухлетнего возраста. У них очень близкие отношения, поэтому свадебная церемония не могла обойтись без Гейджа. Теперь Эмили и Джошуа планируют сделать письменные копии своих свадебных клятв – в том числе и той, которую Эмили произнесла Гейджу.

Интересно, что ее слова оценила и родная мама мальчика.

«Как его мать я могу сказать, что Эмили удивительная мачеха. Я бы не могла выбрать для своего мальчика кого-то лучше. Гейджу очень повезло с ней, и я благодарна, что мне есть кому доверить сына, когда это необходимо», — сказала первая жена Джошуа Кали Наксолс.

Источник